Tag der offenen Tür an unseren Beruflichen Schulen

Standort Schumannstraße 21

Wir laden alle interessierten Eltern und Schüler zu unserem Tag der offenen Tür in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr ein.

Schauen Sie sich unsere Räumlichkeiten an und informieren Sie sich über unsere Ausbildungsmöglichkeiten an unserem Standort Schumannstraße 21, 01307 Dresden.

Unsere Dozenten beantworten Ihnen alle Fragen rund um unsere:

- Fachoberschule für Gesundheit und Soziales
- Fachoberschule für Gestaltung
- Fachoberschule für Wirtschaft und Verwaltung
- Fachschule für Sozialwesen (Erzieher)

Standort Könneritzstraße 33

Schauen Sie sich unsere Räumlichkeiten an und informieren Sie sich über unsere Ausbildungsmöglichkeiten an unserem Standort Könneritzstr. 33, 01067 Dresden.

Unsere Dozenten beantworten Ihnen gern alle Fragen rund um unser/e:

- Berufliches Gymnasium für Gesundheit und Soziales,
- Berufliches Gymnasium für Ernährungs- und Wirtschaftswissenschaften
  (in Gründung)
- Berufsfachschule für Sozialwesen (Sozialassistent)
- Berufsschule für Wirtschaft (kaufmännische Ausbildungen)
- Berufsschule für Kosmetik
- Berufsfachschule für Podologen

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen sind entsprechende Hygienregeln und -maßnahmen zu beachten.

• Bitte tragen Sie auf unserem gesamten Schulgelände und in unseren Häusern einen Mund- und Nasenschutz.
  • Wir wenden die 3G Regelung an, daher bitten wir Sie einen entsprechenden Nachweis (geimpft,genesen oder getestet (nicht älter als 24h)) bei Betreten des Schulgebäudes vorzulegen.
  • Zur Kontaktnachverfolgung werden Ihre Kontaktdaten am Eingang über ein Kontaktforumlar aufgenommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie können an diesem Tag nicht vor Ort sein? Kein Problem!

Am 08. Oktober 2021 findet bei uns ein virtueller Tag der offenen Tür statt.
weitere Informationen finden Sie hier