Stadtrallye der Fachoberschule

Zu einem City-Lauf der etwas anderen Art lud am 02.06.2017 die Klassenstufe 12 (FOS/FOW 15-2) ein, um das fast beendete  Schuljahr fächerverbindend durch den Wahlpflichtunterricht zu krönen.

Klassenlehrer Felix George (Chemie) und weitere Fach-DozentInnen Juliane George (Pädagogik/Psychologie), Markus Fohrmann (Englisch, Kunst), Hansjörg Henckel (Geschichte, Sozialkunde, Recht) absolvierten zu Fuß den von den Schülern vorbereiteten Parcours (mit anschließendem Picknick) kreuz und quer durch Dresden – zwischen Bahnhof Mitte und Zoologischen Garten. Alle Aufgaben wurden von den Lehrkräften, flankiert von mitkämpfenden Schülern, unter den wohlwollenden Augen der Schüler- Jury erfüllt (von Selfies mit Touristen, Grimassen schneiden, Ballübungen bis Eierlauf.)

Englischsprachige Touristen glaubten angesichts des im Brühlschen Garten stattfindenden Eierlaufs, hier würde eine „Family party“ zelebriert.

Danke, liebe FOS/FOW 15-2.