Musicalprojekt 2016

Täglich grüßt das Arbeitsamt - Vier Musicals auf einen Streich

Dresden. Haben Sie sich schon einmal gefragt, wie angehende Erzieher und Erzieherinnen Titel wie „Hummeln in der Kiste“, „Liebe(r) über Umwege“, „Heroes“ oder „Täglich grüßt das Arbeitsamt“ singen? Dann sind Sie am 18. Und 19. August herzlich in das Theaterhaus Rudi eingeladen.

Die Erzieherklasse 14-3 hat sich dem Titel „Täglich grüßt das Arbeitsamt“ gewidmet. Verschiedene Märchenfiguren treffen aufeinander, mit dem Ziel ihren Traumberuf zu ergreifen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihren Traum aus der hintersten Ecke einer Schublade zu kramen und an das scheinbar Unmögliche zu glauben. Wie dies aussieht wenn Schneewittchen, Pippi Langstrumpf oder der Goldesel ihren Traum leben wollen? Wir sind gespannt. Eins steht bereits fest, wir dürfen uns auf Kreativität von vier Klassen werdender Erzieherinnen und Erzieher freuen.

Musicalprojekt 2016